real madrid x getafe minuto a minuto

Real Madrid vs Getafe: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 04, 2024

Sigue en vivo y minuto a minuto el emocionante partido entre Real Madrid y Getafe. Mantente actualizado con todos los detalles, goles y jugadas destacadas.

Napoli x Salernitana: onde assistir e detalhes do jogo do líder da Serie A italiana

Modernize a fachada de casa com 6 passos simples

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Getafe! Aquí te mantendremos informado de todo lo que sucede en este emocionante encuentro.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Real Madrid tiene la posesión inicial del balón e intenta establecer su dominio desde el principio.

Minuto 10: Hasta ahora, ambos equipos se están estudiando mutuamente. No ha habido ninguna ocasión clara de gol para ninguno de los dos lados.

Minuto 20: El conjunto blanco comienza a mostrar su superioridad mientras busca abrir el marcador. Los ataques constantes crean peligro para la defensa de Getafe.

Minuto 30: ¡GOOOOL! Karim Benzema abre el marcador para Real Madrid. Tras una excelente combinación en ataque, Benzema recibe un pase preciso dentro del área rival y dispara al fondo de las redes.

Minuto 40: Después del gol, Real Madrid continúa presionando en busca de ampliar su ventaja. Getafe está teniendo dificultades para contener los ataques constantes del equipo local.

Minuto 45: ¡Finaliza la primera mitad! Real Madrid va ganando por la mínima diferencia gracias al gol de Benzema. El juego ha sido intenso pero sin más anotaciones hasta el momento.

Segunda mitad:

Minuo 46: Comienza la segunda mitad del partido. Getafe necesita reaccionar rápidamente si quiere obtener un resultado positivo en este encuentro.

Minuto 55: ¡Cambio! Zinedine Zidane realiza su primer cambio, dando ingreso a Marco Asensio por Vinicius Junior. El Real Madrid busca refrescar su ataque y mantener el control del partido.

Minuto 60: A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, el juego se mantiene equilibrado. Getafe ha logrado contener los ataques del Real Madrid y encuentra espacios para generar peligro en contragolpes rápidos.

Minuto 70: ¡GOOOOL! Sergio Ramos anota de cabeza tras un tiro libre bien ejecutado. Real Madrid aumenta su ventaja en el marcador y se acerca a una victoria segura.

Minuto 80: El equipo visitante intenta presionar en busca de un gol que les dé esperanza, pero la defensa del Real Madrid se muestra sólida y no permite oportunidades claras de gol.

Minuto 90: ¡Termina el partido! Real Madrid consigue una cómoda victoria por 2-0 sobre Getafe gracias a los goles de Benzema y Ramos. Un rendimiento sólido que les permite sumar tres puntos importantes en la liga.

¡Esto ha sido todo por hoy! Gracias por seguir nuestro minuto a minuto del emocionante encuentro entre Real Madrid y Getafe.

Onde assistir o jogo do Corinthians hoje, terça-feira, 22, pela Copa Sul-Americana; veja horário

Palmeiras Online - Fim de jogo. Palmeiras empata com o rival em 2

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Fortaleza vs América MG: A Clash of PowerhousesResultados do futebol de hoje: confira os jogos e placaresCeará SC vs. Tombense: A Clash of Two Strong Football TeamsFiorentina vs Sivasspor: A Clash of Styles and AmbitionsGeladeira Casas Bahia: Uma opção confiável para a sua cozinhaLazio Rome: A Historic Football Club With a Rich LegacyThe Dangers of Using the Sportinbet AppLas Casas de Hogwarts: Descubre la magia detrás de Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw y SlytherinPumas x Querétaro: A Rivalry in Mexican FootballJogo do Velez Sarsfield: uma análise do time argentinoJogos do Paulista 2023: Calendário, Clubes e ExpectativasRiver Plate vs Velez Sarsfield: A Rivalry That Ignites the Argentine Football